Животные в фермерском хозяйстве могут содержаться ради получения таких ценных продуктов, как пух, перо, шерсть. Ознакомившись с материалами этой рубрики, Вы узнаете, как правильно ощипать гусей, постричь овцу, вычесать козу и кролика; обогатитесь идеями использования полученного богатства: от получения пряжи с помощью веретена и прялки вплоть до самостоятельного катания настоящих русских валенок. Содержание раздела 10 (фотографий, чертежей и рисунков - 45):
10.1.Пух и перо гусей
10.2.Пух коз
10.3.Пух кроликов
10.4.Шерсть овец
10.5.Прялка
10.6.Веретено
10.7.Валяльно-войлочное производство
10.7.1.Характеристика шерсти
10.7.2.Подсобные материалы
10.7.3.Подготовка шерсти
10.7.4.Приготовление валеных сапог
10.7.5.Производство валяной стельки
10.7.6.Обрезинивание валяной обуви
10.7.7.Таблица размеров
10.8.Список источников информации
Благодарим Вас за оказанное внимание к нашей работе.
Вы можете заказать полную версию этого раздела
с получением через Интернет на адрес электронной почты.
Для этого необходимо оплатить 300 руб.
через Сбербанк по квитанции.
или на счет 41001200879601 в системе Яндекс.Деньги
и прислать на электронную почту: dacha-dohod@yandex.ru
сообщение об оплате (время и способ оплаты),
наименование заказанного раздела и
адрес электронной почты на который будет выслана информация.
После поступления денег на указанный счет, Вам будет выслан файл с информацией на указанный электронный адрес.
Другие варианты заказа здесь.
|