Главная страница
      10. Пух, перо, шерсть, прядение, валенки

Животные в фермерском хозяйстве могут содержаться ради получения таких ценных продуктов, как пух, перо, шерсть. Ознакомившись с материалами этой рубрики, Вы узнаете, как правильно ощипать гусей, постричь овцу, вычесать козу и кролика; обогатитесь идеями использования полученного богатства: от получения пряжи с помощью веретена и прялки вплоть до самостоятельного катания настоящих русских валенок.

Содержание раздела 10 (фотографий, чертежей и рисунков - 45):

  • 10.1.Пух и перо гусей
  • 10.2.Пух коз
  • 10.3.Пух кроликов
  • 10.4.Шерсть овец
  • 10.5.Прялка
  • 10.6.Веретено
  • 10.7.Валяльно-войлочное производство
  • 10.7.1.Характеристика шерсти
  • 10.7.2.Подсобные материалы
  • 10.7.3.Подготовка шерсти
  • 10.7.4.Приготовление валеных сапог
  • 10.7.5.Производство валяной стельки
  • 10.7.6.Обрезинивание валяной обуви
  • 10.7.7.Таблица размеров
  • 10.8.Список источников информации

    Благодарим Вас за оказанное внимание к нашей работе.

    Вы можете заказать полную версию этого раздела
    с получением через Интернет на адрес электронной почты.
    Для этого необходимо оплатить 300 руб.
    через Сбербанк по квитанции.
    или на счет 41001200879601 в системе Яндекс.Деньги
    и прислать на электронную почту: dacha-dohod@yandex.ru 
    сообщение об оплате (время и способ оплаты),
    наименование заказанного раздела и
    адрес электронной почты на который будет выслана информация.
    После поступления денег на указанный счет, Вам будет выслан файл с информацией на указанный электронный адрес.

    Другие варианты заказа здесь.

  • <<< назад дальше >>>
    2005-2010 г.

    Если Ваш близкий или знакомый интересуется представленной информацией, но пока не знает где ее взять,
    то Вы можете оказать ему неоценимую услугу, отправив по почте ссылку на этот ресурс.  




    Сайт создан в системе uCoz